В круговороте событий
Ты всех вокруг так подхватил,
Не знаешь, хватит сил на это?
Бросаясь не жалея сил,
Себя всего ты без остатка,
Закинул в тот круговорот,
Людей и судеб всяких разных,
Ведь это так тебя влечёт,
И ты увлёкшись не заметил,
То как вся жизнь твоя прошла,
В круговороте тех событий,
Вот так, она, вся, и прошла,
Но ты того и не желаешь,
По жизни всё так замечать,
В круговорот себя бросаешь,
Зачем? Не знаешь ты опять,
Тебя совсем то не волнует,
То как проходит жизнь твоя,
Круговорот всех поглощает,
Людей их судьбы и тебя...
Свидетельство о публикации №118100606607