Про Мурзика

Мама,он великолепен !
Очень нам  необходим!
Посмотри ,какой забавный,
Будет веселее с ним !

У него такие глазки -
Мы возьмём его ,прошу...
Он пушистый и мурлычет,
Как же я его люблю !

Ах ,какие хвостик ,ушки,
Мы всегда будем вдвоём!
Не нужны мне все игрушки,
Давай ,Мурзика ,возьмём !


Рецензии