Так и утро началось...

Так и утро началось -
Как заканчивалась ночь.

Так и беды начались -
Предсказания сбылись.

Я и сам от всех ушёл
Через горы, через дол,

За рассветами земли
В наконечнике стрелы.

Улетел в надежде вод,
Да попал во тьму болот.

Закрывал на всё глаза,
Вспоминая голоса,

Что я слышал с детских лет,
Что пути обратно нет...


Рецензии