Плач Ярославвыча

Ни коммунисти,
Дак
Экуминисти!
Едина масть. 

А знимы
Повылазившии з гробив
Галиченскии реваншисти
И друга страсть.

В душах лютуют убивалы
И рэзаки.
Да процювають подрывалы
Да подляки.

Всэ,
Шо понажито, – просёруть
И продадут.
Едино – тысячелетнее
Расколют и
Раздерут.

Земле горшечника
С Вор – фало – меем
Сребро
(как цену крови)
Предадут.

Воздав молитву
Ахинее,
И

Здохнут тут.

Осклабится во
Иступлении придурковатом
Супер блок- бастер на
Фестевале Канском.


Взглянув
На тяжкие потуги и
Напрузи,
Як восьмиму роки
На ридной Грузи


Там тэ же шову
Дилалось “про это”.
И всэ по тэмуж
Шмара – Каньскому
Сужэту.

Тэперь зараз
Горюхе гордой стыдно
(воспоминать “про это”)
Но

За   велицэй
Атлантическою лужей
Нэмае
Другого сужэта.

Тыеж “вояки”
Двадцать рокив,
(позорясь в джунглях
Нэзалэжнага Вьятнама),

Не посрамили
Родовую доблесть
Простого
Русского Ивана!

Хотя говорят
Вместях с ним
Сражался ихний
Ли Си Цын.

И драпал
Military sun,
Когда взлетал
Вьетнамский сын.

Там, где
Суется маракос,
Усэ и – death
На перекос.

Но здесь
Разыграна ина
Премьера.
Вжэ ни за жисть,
А за
Поруганную Веру!

За Честь, Надежду,
Реабилитацию Любви.
Вот тут Иван
Пойдэ “на Вы”.

И взмые в нибо
Ли Си Цын.
Херсонский и
Смоленский сын.

Подняв привычно
В облака
Су – 35,
Ту – 22.

И гэть  “вояки”
На горщок!
Який позор
И горкий шок.

Гожо и гарно
(яко бред)
Шо наш Пэтро
Не их Альфрэд.

И дывно
(яко сладкий сон)
Шо Пара – Шут
Не Набульон.

Выж, братци, зроблите
Побистрому
Кино “про это”
(ну як в горах увы и ах).

Шоб нам
(по сродному)
Стужалося недолго
Посля  лэчэбно – здоровительной
“Помолвки”.

А наш позор и
Майданутость,
Простите нам,
За наглость да 
За глупость.

Воспомянув
Абхазско – Русскую
Конфузию,
Шо приключилась
З  ридной Грузией.

Пять дён – миньон
(зо всюду понакрило).
Здавай в полон
(погано рило)!

Да скилькиж можно
Глумлятися тут ? !
Вслед за Мамаем,
Бонапартом и
Адольфом
Речи: «КА-А-А-ПУ-У-У-УТ !!!»               


Рецензии
Шо це, перепрошую?..

Ибрагим фон Моксель   06.10.2018 23:07     Заявить о нарушении