В твоих глазах
И солнца луч застрял в ресницах.
Смеешься ты по детски-смело,
Не размышляя о границах.
Ты тянешь руки всяким кошкам
И миру душу доверяешь.
Твой смех мне так ласкает ушки!
Ты неумеючи шагаешь!
Ты хмуришь брови в недовольстве.
Я так, хоть тресни-не умею!
И я,на метр выше ростом,
Хочу быть копией твоею!
Следишь внимательно за нами.
И ловишь каждое мгновенье.
Играй с моими волосами!
Я растворяюсь в наслажденье.
Остановить не в силах время.
Да и нет проку в этом деле...
Пусть будет все угодно Богу!
Мы счастью приоткрыли двери.
10.2018г. А.К.
Свидетельство о публикации №118100600650