Сподобил Бог, чтобы по травме...
Ну что ж Лариса,
Мы с позволения врача начнём?
Оставим седалищный мы на потом,
А термины… Язык сейчас ломать не будем,
Мы просто обойдёмся, но забудем...?
А что? Да и не думает никто,
Что происходит всё таки не то…
То кто то вдруг фишак подставит,
Что друг не вдруг, но вновь подставит...
А кто то в шею нож воткнёт,
Спасли? Сидела тут маманя чтоб,
Спасли, и швы ей наложили,
Чтоб мужика того по силе,
По силе пьянства осудили,
Чтоб мы спокойней дальше жили…
Но сколько ходит на свободе?
Людей «больных», но всё же чтобы…
Нам подлечить их всех по силе…
Зачем же всех нас покрестили?...
Не всех? Но большинство такое,
Ведь дело то, совсем простое!
Чтобы законы соблюдать,
Чтоб жизни лучшей нам желать…
Пути не всем исповедимы,
Но все мы Им… мы Им хранимы!...
Не буду слишком утруждать,
Стихотворенье написать…
Пришло и время, и начало,
Но что же мне? Мне здесь пристало…
Стихотворенье написать,
А вот спасатель, но спасать…
Пришёл спасительный язык…
Болезнь и грех… пусть Бог простит!...
(19.20 – 19.30) 10.08.2018г.
P.S. Что было, мне не наплевать,
Спасатель так лежит - не встать,
И вам того не получать,
А мне... пути Господни - нужно, Мать?
Свидетельство о публикации №118100606488