не сплю
и надо принять меры
ну может сочинить стишок
про девочку, про Веру?
девчонку любит пастушок
письмо она напишет
и грустным будет мой стишок
грусть не бывает лишней
письмо в руке, но ветерок,
и полетел листочек
а пастушок за ним, за ним
и вслед ему хохочут
конец стишку или ещё?
пускай он прочитает
в письме о том, что он прощён
и даже обожаем
за нелюбимого идти
отец заставит Веру
зачем я глупые стихи
опять взяла за меру?
Свидетельство о публикации №118100606480