Православная притча авторская 99. Красная монета

На дороге валялась красная монета...Мимо проходил один прохожий и не стал её подбирать, ведь таких денег  в местности не водилось. Другой прохожий и вовсе сдвинул её с дороги, чтобы людям не было соблазна...И только третий прохожий поднял её, помолился и отадл нищему...Такая монета--наши стрессы-выходы...Часто мы думаем, что они вовсе не нужны и даже ропщем на них...тогда как это наш шанс сделать Добро...


Рецензии