Ты и звёзды

Звёзды завораживают… звёзды магия…
Звёзды - магия огней.
Душу радуют, затрагивают,
И становится теплей.

И по звёздам путь находят,
Мирно мчатся поезда…
Что ж, подруга, происходит?
Ты - мечта, моя судьба.

Да, звезда, мечта и прочее,
Что могу произнести…
 Не могу без звёзд быть ночью,
 Без тебя не жить… прости…
 
 Звёзды - миг и звёзды – магия,
 Что ж ты делаешь со мной?
  Душу ты мою затрагиваешь,
  Да пред звёздами, луной.


Рецензии