Я завтра проснусь...

Вчера я уснул...
Забывая о прошлом...
Вчера я уснул...
Скрыв эпохи/ века...
Вчера я уснул...
Стёр о плохом и хорошем...
Вчера я уснул...
Остановилась река...

А завтра проснусь...
И ты будешь со мною...
Я завтра проснусь...
И ты будешь всегда...
Я завтра проснусь...
Улыбаясь тобою...
Я завтра проснусь...
И не усну никогда...

Сейчас я не сплю...
И сон кажется бредом...
Местами весёлой...
Прекрасной игрой...
Сейчас я не сплю...
ДеТё стало ДеДом...
СейЧАС я не сплю...
Я вечно с тобой...

04.10.2018
Крым, с.Родниковое
Балаклавский район


Рецензии