Datura

расплавив воск
застывших скорбных лиц —
безОбразных, безБожно-мёртвых,
как распятье,
из узости зрачка
я вырвала, содравший кожу, крик —
им стал ваш лик —
дурман,
граничащий с Проклятьем....

21.01.2018 13:33
София Сехем
/Heylell/


Рецензии