Притча авторская православная 98. Способ защиты

Улитки защищаются, просто уползая и осторожничая, а тигр защищается, проявляя максимум смелости, в итоге первые меньше достигают, а вторые больше страдают, но и тот, и тот путь встречается среди людей, и будете счастливы, выбрав один из вариантов...Если же выбрать не можете, вот Вам и третий путь: путь Ангела--очень добрая жизнь, творение очень много добра, притягивание энергией Любви...Всё будет хорошо, действуйте!


Рецензии