Герои
Никто не заметит был он друг или враг.
Нажми на курок, передерни затворы.
Пусть сдохнет последний апостол свободы.
Сегодня так важно гореть патриотом.
Мишени на венах, открыта охота.
И лозунги счастья для этого мира
Спускают на землю вожди из Олимпа.
Конечно герои! Конечно свободы!
Нам боги укажут, где рождают пороки.
И чистой рукой нашей праведной кары
Сломаем последний оплот супостата.
И наши слова – как из пушки заряды.
Жестоким тиранам мы окажемся ядом.
Грядет новый мир, новый век новый флаг.
Кто любит отчизну – вставай с нами в ряд.
И вот наш рассвет, мы всех победили.
Мы нашу державу от зла защитили.
И радостно шляпы летят над домами.
Постойте… Кто будет править над нами?
Стреляй на убой! Стреляй наугад!
Погибли давно и твой друг, и твой враг.
Пустой магазин, море гильз под ногами.
Кровавый апостол смеются над вами.
Свидетельство о публикации №118100606338