Исповедь Ловеласа!..
...
Я вновь и вновь себя ловлю
На том,что чувствами мертвею:
Хочу любить и не могу
А лгать себе уже не смею
Я сыт от лжи:сетей печали-
Когда я лгал и лгали мне
С судьбой играя растеряли
Всё сокровенное в себе
Пора Любви не долговечна:
Она как Майские цветы
В пору цветенья безупречна
К концу-горьки её плоды.
И обрывая не тревожась
Не упрекая,не винясь
Я становился в чувствах строже:
Лжи,мной посеянной-стыдясь
За каждым плотским увлечением
Подстерегала только страсть
И не любовь была спасением
А тел запутанная связь
От связи к связи-в наказание
Не мог уже я отличить
Любовь от плотского желания
И продолжал с Судьбой шутить
...
...
Р.S:
Не долговечны чувства лжи
Что служат для страстей утехой
Потерян был мной Мир Любви
В часы тоски душой воспетый
Счастливый Мир моей Души
В пылу страстей шальных-отпетый!
(*~*)
Свидетельство о публикации №118100606314