Творчество
У цехового братства
Лихой царит настрой
Никчемного бахвальства
Халтуркой мастерской.
Не знающий лукавства
Полемики пустой,
Непревзойдённый мастер,
Великий и простой,
Достигнув совершенства,
Считает бесполезным
Копировать венец.
Любой ценитель знает,
Что истинный творец
Себя не повторяет.
03/10/2018
Свидетельство о публикации №118100606304
С улыбкой и симпатией, дорогой Андрюша!!
Обнимаю.
Артур Наумов 06.10.2018 18:05 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 06.10.2018 18:23 Заявить о нарушении