Притча авторская православная 96. Странный знак

Известно, что орбиты планет-эллипсы...На песке был странный знак: крест внутри эллипса...Так душа человека, подобно планете, движется только засчёт Звезды-Креста, Мечты и Стресса...


Рецензии