Я не писал тебе стихов
Лишь три стиха, как три свечи.
Поверь, мне было нелегко
Забыв тебя, в себя уйти.
Сегодня солнце, завтра дождь,
Град, как возмездье, бьёт в лицо,
Отныне под созвездьем «ВРОЗЬ»
Судьба вращает колесо.
В который раз меняя масть,
Рок продолжает блефовать,
Нет, нам друг друга не украсть
И в поднебесье не летать.
Костёр весны уже погас,
Его огня не воскресить,
Не говори избитых фраз,
Гораздо проще всё забыть.
Зачем искать, кто виноват?
Наивно, глупо и смешно.
Листва теряет свой наряд.
А лето? Было, да прошло...
06 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118100606216