Час остался лишь, до наступления

Час остался лишь, до наступления
Пусть пехота ещё поспит
Наготове уже артиллерия
И разлит по стаканам спирт.
  Танки спрятаны с полными баками
  Под завяз у них боекомплект
  Жаль погибнут гвардейцы ребятами
  Молодыми уйдут на тот свет.
Всех порадует, без исключения
Зорьки утренней, колорит
Час остался лишь до наступления
Пусть пехота ещё поспит.
  Жизнь - кино, остальные зрители
  Засмотрелись, в атаку и вот!
  Молодые... и жизни не видели
  А война их с собой заберёт.


Рецензии