Прошло Уже Я не молю!..

 (Из ран... отр...)
        ...

 Прошло:уже Я не молю
 Судьбу Землян о снисхождении
   А что Завещано-дарю
   Как боль их душ и искупление

 Да!Мне не мил сей мерзкий свет
 Что свился в этом поднебесье
   В нём правит миром звон монет
   В нём нет Любви и гордой Чести

 И потому сквозь жернова
 В беду мелю грехи земные
   Я понимаю: Небеса
   Полны заботами другими

 Я тоже Чистого хочу
 Коснуться в трепетном полёте
   Объяв счастливую мечту
   Умчаться вдаль на Звездолёте

 Но я,увы в их мгле живу
 Дарю Заветы им Святые
   Роняю бисер чувств во тьму
   В которой отроду глухие

 Им Святость в чувствах не нужна
 Она их разум утомляет
   Ведь Миром правит Сатана
   А церковь только отпевает

 Забыта в мире слава Чести:
 Лукавство,ложь её гнетут
   На пьедестале жизни нечисть
   И те,кто мрак в себе несут
 ...
 Прошло:уже Я не молю
 Мир Светлых Чувств о их прощении
 Пороков грешных,мерзость,мглу-
 А призываю к низвержению

 На переплавку грешных душ
 Погрязших в адском услужении
  Отвергших Веру Вечных Чувств
  Пред Адом вставших на колени
 ...
 Не хочет их холить Земля
 В Святых потоках Светлой Жизни
   Устала Матушка-Земля...

   Идут Святые Времена
   И Время править грешным тризну
 ...
                С.В.Анг.
 
   









 


Рецензии