Костер любви невинной

Пронзает холодом твой взгляд,
Но то не взгляд, скорее яд,
Яд для моей больной души,
Ее травить ты не спеши.

Она и так терпела много:
Боль, ревность, страх, тоска, тревога
Терзали, мучили ее,
Вонзаясь в сердце, как копье!

Душа кричит безмолвным криком,
А ты надменно-гордым ликом
Печать уж ставишь на другой,
Точнее, на очередной.

А я за кадром, я лишь ум,
Нужный, когда возникнет шум
Вокруг какого-либо дела...
Прощай... Любовь моя истлела,

Зажглась внезапно, разгорелась,
Но ты ее не замечал.
Костер любви моей невинной
Без сожаленья растоптал.


Рецензии