А мне бы только, быть с тобой,
Твой голос слышать, чувствовать дыхание,
И красоте молиться, неземной,
И верить, что сбылось мой желание.
Ты по судьбе, лишь только мне дана,
И спорить с ней, мне как-то, не резонно,
Моя прекрасная, любимая жена,
Я с каждым разом, более влюблённый.
На ней забота, муж, хозяйство, дом,
И тёплый климат, наших отношений,
Вот как умеем, так мы и живём,
Она главнее всех в семье, умнее.
Свидетельство о публикации №118100606148