***

Ты говорил слова красиво,но они были ни к чему
Ведь не могла тебе ответить,была верна я одному
Но что то вдруг во мне сломалось и сердце бешено стучит
я чувствам зря сапротевлялась,хочу.хочу тебя любить

Глупое сердце стучит,рвётся к тебе и плачит
Как же я смогла полюбить,объяснит кто что это значит
Не могу теперь без него.не могу без глаз и улыбки
И хочу его одного,может совершаю ошибку

В душе моей теперь не сладко,но от себя не убежать
И днём и ночью с тобой сердцем,не вырвать тебя,не прогать
Но далеко ты.ты не рядом смогу ли это изменить?
Тебя коснуться хоть бы взглядом,и как тебя мне позабыть.


Рецензии