Не пугающий - смешащий весь мир...

Не пугающий - смешащий весь мир - Путин Владимир.
Президентом подрабатывающий клоун, выходя в прямой эфир,
Грозит уничтожить человечество, взорвать Землю.
Удивляет от страха трясущихся, что о пощаде не молю,

Не покоряюсь воле травящего - того, кого страшно злю,
За ошибки роковые, просчёты, шаги неверные не хвалю.
Смотрю на соотечественников, на коленях стоящих, с болью.
Не расстаюсь с крамольной - о тирана низложении - мыслью.


Рецензии