Дорожите внутренней свободой!

Дорожите внутренней свободой
Даже если внешне ты пленён.
Когда раб внутри тебя,
То это смерть духовная
Смерть духовная это конец всему.

Очень важно преданным душе быть
Не предавать её за медный грош,
Как Иуда предал самое Святое
И навеки имя его заклеймил народ.

В нашей жизни много есть тому примеров,
Когда ради сладкой доли предают семью
Самому чтоб в жизни выжить,
Может он и мать убить свою.

Очень часто дети престарелых предков
Отделяют от себя их и сдают в казённый дом.
Это то же самое, что Иуда
Предал Сына Божьего Христа.


Рецензии