Девичьи посиделки
Дамы все так нарядились!
Дали слово мы Наташе
И в беседу все пустились
Рядом с Наткой Таня в шляпке.
Как то строго-деловая.
Слушает , внимает речи ,
Тихо , не перебивая .
И еще Танюха рядом
В платье ,барышня, зелёном.
Ой, гуляет по России
Таня-Танечка -гулена !
Галя в кружевной накидке
И с корзинкою в руке.
Приподняла ножку лихо
На высоком каблуке.
А Полина в черно-красном.
Да.. шикарная мадам!
И в прическе кружева...
Отведешь глаза едва...
И еще одна Татьяна
В бело-красном сарафане.
Тож беседу поддержала,
Тож беседу повела .
В платье голубом Валюша
В шляпке модной, белой
Стала всех подружек слушать ,
Возражать им смело.
В абрикосовом Наталья-
Милое создание.
Взгляд свой томный опустила-
У меня свидание...
Ах! Маруся в серебристом!
Словно рыбка -дамочка !
Ножки вместе , взгляд как в море...
Слушает русалочка .
Нина в шляпке,блузке , юбке
Что то там задумала...
Про всех байки сочиняет.
Что опять придумала?
Людочка с прической шик!
В платье белом из гофре!
Взгляд над Ниною склоняет-
Что она там сочиняет ?
Задумалась Верочка,
Нежная , как вербочка:
Что же дальше с нами будет,
Обед будет иль не будет ..?
Ольга скромно позади.
Лена , Лена , погоди,
Дай нам всем дослушать,
А потом уж кушать !А хозяюшка Елена
Хороша необыкновенно!
В платье белом, взгляд веселый!
Приглашает всех к застолью !
Выпьем и поговорим,
Мы споем и погрустим.
Будем веселиться !!!
Мужики ! Не злиться !!!
Свидетельство о публикации №118100606059