Разнотравье

Полегло разнотравье как строки
И сложилось копной в стихи
По-есенински молодость пропил
Заливая глаза свои
  Нынче кОсу беру в дорогу
  Восхищённый полей красой
  Я за жизнь благодарен Богу
  За душистый рассвет с росой

Полегло разнотравье под ноги
Расстелилась по нём душа
Навсегда моё сердце запомнит
Как цветы вразноброс лежат
  Запах лета, за горло ухватит
  Когда я посмотрю на зарю
  Я люблю тебя, божия матерь
  И за всё в жизни благодарю


Рецензии
"...как цветы вразноброс лежат..." Прекрасная находка, чисто по-Есенински.

Владимир Гаинцев   26.03.2019 11:18     Заявить о нарушении
СпасиБОСС Владимир. Очень приятный комплимент)

Владимир Гамильтон   21.06.2019 10:33   Заявить о нарушении