Ветер дунул листопад начался...
В роще зазывает побывать,
Там зовёт Октябрь людей уж в гости:
Кто грустить, а кто-то… помечтать,
Восхититься красотой в округе:
На Деревьях кроны все «горят»,
В акварели листья на досуге,
Пазлы радуг - всех они манят.
Ощущают люди себя в сказке-
«Детки» малые сейчас они,
Побывали в листопадной ласке,
Где листва держала огоньки.
Ветер дунул – листопад начался
Карусели - маги волшебства,
Всё кружились тихо в одночасье
Мёд не пил, я видел чудеса.
…………………………………………………………....
До свиданья Осень – жду, подруга,
Год пролетит обычным своим кругом!?
Свидетельство о публикации №118100605954