Век не велик у нас всего 100 лет

Век не велик у нас всего 100 лет,
Да только мы сей дар не понимаем.
Мы любим, ненавидим и решаем,
Что все мы сами, а вот уж нет.
Все происходит по Закону Жизни.
Сполна испьем и горечь и любовь.
Да, только поздно или рано,
Мы все выходим на финишную черту.
Она внутри и в ней мы все живые,
Она несет в себе житейские миры,
Дух путеводной нитью указывает нам всё по порядку,
Где Жизнь, а где Её загадка.
Ты верно путь свой не опережай,
Иди легко ибо играй.
Играй себя и только лишь с собой.
Но понимай, что ты часть в Божьем планы
И игры те придумывает сам Творец.
Вот и прислушайся к своему внутреннему взору,
Что открывает множество путей
И выбирай где быть, во что играть.
Ведь нужно почву под ногами ощущать,
Можно летать, но только в своих мечтах,
А жить осилив Земной Путь,
Свой Дом Творенья не забудь.
Иди дитя в свой  настоящий ПУТЬ!!!


Рецензии