Розовая долина
Есть розовый лужок.
Там зимою падает
Розовый снежок.
Розовая речка
Рядышком течёт.
Розовый лисёнок
По снежку идёт.
Там весною розовой
Розовые лужи.
Весело живут там все -
И никто не тужит!
Свидетельство о публикации №118100605888
Галина Ивановна Жукова 28.01.2021 13:02 Заявить о нарушении