Здравое - монопанторимка-септет гибридная итоговая
101) ЗДРАВОЕ
---
(в итоге)
Простудной правдой слова в лесть, (в соус, ...)
Красу и нрав, где псов не счесть, (бузу, грозу, досуг, слезу)
Приблудных страусов, и в спесь (*)
Подспудно вместо снов пригожим (и схожим, святошам)
Подсуньте весть на дно, итожив: (в озноб, окно; зазноб)
Рассудок здравый, совесть, честь,
По сути, — есть одно и то же!..
---
(*) — занудных, паскудных, попутных, распутных, скорбутных, сопутных.
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №118100605866