Грех в Одессе

Мозги в Одессе развивают,
Не только гаммой и кнутом,
Когда здесь мыслью восхищают,
Такой ценный чем царский дом.

Мозги вправляют здесь с рождения,
В любой семье своя мадам,
А дети рода достижение,
Ну и позор где вырос хам.

И вундеркинды здесь не редкость,
Двор дарит тайно шоколад,
Ведь баловство, конечно гадость,
Оно порочит души сад.

А там где гений созревает,
То есть двора вроде успех,
Ведь славу каждый обожает.
Что для Одессы мелкий грех.


Рецензии