Люблю смотреть при умываньи
На струйку мягкую воды,
Забыть под тихое журчанье,
Что ждет громада суеты.
Вода холодная, живая,
Вверху как стержень из стекла.
Внизу расплющилась, сверкая,
Легка, уклончива, светла.
В забывчивости, увлеченно,
Играю стуйкою живой,
И с этой радостью простой
Душе легко и просветленно.
Свидетельство о публикации №118100605775