Всё было в прошлом много лет

Всё было в прошлом много лет,
О чём уже ни капли не жалеют.
Но наслаждаемся безмолвно мы в ответ,
Когда о нас ещё душевно млеют.

Когда закат и утренний рассвет
После в дремотах проведённой ночи,
Стирать из памяти не хочет
Очей волшебный, негасимый свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.