Осенний дождь...
Так молится за всех влюблённых осень,
Чтоб души наши больше не промокли
И чтобы никого никто не бросил.....
И чтоб не плакал, не дрожал от чувства
Ненужности , прошедшего порыва...
У осени есть тонкое искусство:
Перегрустить и сбросить грусть с обрыва...
Забыть и не бежать опять за прошлым,
По палым листьям, по холодным лужам,
Любовь вернуть, казалось бы, не сложно....
Но так бывает, что уже не нужно........;
© Алиса Осенина 3.10.18.
#Ночное_осенне_дождливое;) ;
#не_грустим
Свидетельство о публикации №118100605744
Италия Эвридика 27.10.2018 00:02 Заявить о нарушении