Тополя, вдоль полей, опадают

Тополя, вдоль полей, опадают
Шелестит, пропадая листва
Провожаю последнюю стаю
Что лететь собралась на юга
  В небо дым, сквозняком завихрённый
  Поднимается вверх надо мной
  Опадают канадские клёны
  И берёзки, но с русской душой
Пропадаю и я, без сомнений
Осень, я же просил, не чудачь
Осень, самое лучшее время
Я грибными, прошу, проплачь
  Греешь душу ты, но обнажаешь
  Ты бросаешь меня, как в кино
  Превращая меня в хлебный мякиш
  Но, люблю я тебя, всё равно


Рецензии