Леди-Осень, ну какая ты шикарная...
Восхищает несравненная краса.
Хоть порой погодка та ещё - коварная,
Но в лесу, гляди, сплошные чудеса.
Листья ярки, как игрушки новогодние,
Наслаждаюсь листопадом - лепота.
На природе мыслям дышится свободнее,
Для поэтов вдохновение - мечта!
Обниму тебя за талию, вальсируя,
Загляну в твои бездонные глаза.
Я влюблён давно, божественно-красивая,
Снова дождь заморосил, вот егоза.
Надышаться не могу душистым запахом,
Пропитался ароматами листвы.
Только ели обнимают колко лапами,
Им сменить не удаётся цвет, увы.
Зарекался не влюбляться в Леди осенью,
Но их столько в наших парках озорных.
И молоденьких, и откровенно с проседью,
Им, желанным, посвящаю рыжий стих.
Свидетельство о публикации №118100605741