О, женщина!
Отец Небесный сотворил шедевр.
В нём хрупкости и мужества сплетение, клубок загадок, тонкости манер.
Именно вы - ваятельницы чуда, из плоти воплотИ несёте дар.
Встречаете и нянчитесь... покуда, милый ребенок на ноги не встал.
Именно вами ткётся полотнище домашнего уюта и тепла.
Даже, когда наметится затишье, в заботах вы живете. Как всегда!
Именно вы, мужчин благословляя, верой и правдой можете служить;
душевную обиду забывая, великодушно, попросту простить.
Именно вы, своим последним словом, вносите ясность, мудрый дав совет.
И то, что раньше было очень темным, приобретает снова белый цвет.
Так пусть из поколения в поколение поются дифирамбы в вашу честь.
О, женщина, ведь ты олицетворение всего чудесного, что на планете есть!
(2009г.)
Свидетельство о публикации №118100600572
Женщина это высочайший дар Господа!!! Очень трогательно Вы это отразили))))
Будьте здоровы, счастливы и любимы!!! с уважением Михаил!!! Зайдите и прочтите пожалуйста мой вариант)))http://stihi.ru/2015/07/12/6024
Михаил Рацеев 21.01.2022 12:05 Заявить о нарушении