Твой время белый бумеранг

 
Твой время белый бумеранг
опал… необжигающий,
мы зацелованные как…
в полымени сгорающем
 
Зонты дождей огонь земли
в чих покаяния,
когда бы синей бороды
на неприкаянье…

Соединимся синим там,
так не дрожи хорошая,
стучится душенька земля 
на дрожках прошлого

А пламенеем чуть дыша
почти отчаявшись…,
но не включается душа…
солдат отчаливших

Прилежно кремний вынимать…
в искру бодрящую…
во всеуслышанье и мать
в превосходящее…
 
Бледнейших фрейлин-атлантид
не кривотолками
впускать в балы и зажигать
огнями-ёлками…

Трепещет змей воздушный плот
огнесофийности
и бумеранг в обрат идёт
на самостийности.


Рецензии