Прости меня...
Стою перед Тобой.
Во всей несовершенности
Прими меня,укрой.
Зинаида Гиппиус
Нет больше воли.
Ослабла я с одним крылом.
Взлететь хочу...я снова в облака.
Свободной быть хочу...
Хочу, до Солнца я, дотронуться рукой.
Прости меня ,Господь!
* "Моей безмерной смелости".
Мне, Помоги...Дай Сил -Взлететь...
Не дай ,Господь,
Быть вечною рабою,на Земле.
Прости меня...
* Прими меня,укрой."
***
Найдя рассвет и таяние снегов..весны крылатой вознесенной..
Свет уподобил в свет Творцу..в твоих строках,как небо устремленных..
Отхлынет боль,волной укрытой..в разрезы скал умчит печаль..
И голубой цветок,поднимет солнце..рукой разглаживая даль..
Владимир Никишин 2
Свидетельство о публикации №118100605703
Очень рада, не забыли имя моё..
С уважением!
Галина Лобан 03.07.2023 09:35 Заявить о нарушении