А глаза у неё...

Глаза у неё, зеленого змеевика
Цвета травы, напитанной водой
Она идёт, кудри распустив
Их рыжина сметает весь покой
Любит, когда её смешат
И смех её преображает мир
Я забыл, всё что раньше знал
Я забыл, кто я раньше был
Глаза у неё, ведьмины глаза
Смотрят так, что сразу вглубь
Мне кажется, я вспомнил себя
На перепетии несканчаемых дорог


Рецензии