Банька
за приглашение в баньку!
http://www.stihi.ru/2018/10/05/1742
С пречудесным настроеньем
К чаю прихватив варенье
В гости я попариться иду!
Веник захватив дубовый,
Чтобы быть всегда здоровой
Мяту и чабрец в чай заварю
Посидим вдвоем с подружкой
Выпьем чаю пО две кружки
Поболтаем сидя на полкАх
О себе, о наших буднях
Разговаривать мы будем
О счастливых и тяжелых днях
Пар березово-дубовый
Чай на травах, да медовый
Душу лечат! Хвори больше нет!
Приходите чаще в баню
От души вам пожелаю
С лёгким паром! Счастья! Долгих лет!
5.10.2018
Спасибо огромное друзьям, что поддержали тему!
***Андрей Юрич***
Почему же лишь с подружкой?
В баню тоже я хочу,
Прибегу к тебе вприпрыжку,
Я уже к тебе лечу)))
Баня это для здоровья,
Чтоб не старились года!
Будь на то моя бы воля
В бане жил бы я всегда))))
(мой ответ)
Я друзьям всегда готова
Жарче баньку истопить!
Свежий венечек запарить
Да и рюмочку налить!
***Валентина Голубева 4***
Не забудьте в баньку
позовите Ваньку.
Дубовый веник он возьмёт
вас в парную позовёт,
воды плеснёт на голыши
кислороду нет, огнём дыши.
(мой ответ)
Затопили Баньку,
Ну зачем нам Ванька?!
Можем сами справиться
От души попариться
В ковш немного капну
Эвкалипт и мяту
Да плесну на камни
Будет парОк славный!
У-у-ух! У-у-ух!
Аж захватывает дух!
***Валентина Голубева 4***
Будет банька хороша,
отдохнёт в баньке душа!
Банный день продолжает:
***Елена Шакирова Ильина***
http://www.stihi.ru/2016/09/06/6950
...Эх, бабоньки, парку подкинем,
Станцует веник на спине.
Мы по рюмашке опрокинем,
Огурчик хрустнет на зубке.
А вот и еще наша компания пополнилась новыми людьми!
***Валентина Александрова 2***
А в субботу у нас баня.
Идёт Лёха,идёт Саня.
Берём веничек дубовый,
Крепкий веничек и новый.
Тары-бары растабары,
У кого какие бабы.
Кто развёлся,кто родился,
Кто когда на ком женился.
И про спорт тут,и про службу,
Про мужскую нашу дружбу.
Веник хворь из тела гонит,
Боль в спине и та уходит.
Ах,парилка,чудо,рай!
Эй, мужик,парку поддай!
Душ холодный,пар горячий,
Чай с лимоном,баня-счастье.
Посидим вот,отдохнём,
И пивка потом попьём.
-Как там тёща поживает?
Любит зятя?
-Обожает,но...
Больше "ста" не наливает.
-Как рыбалка? Удалась?
-Щука с метр! Сорвалась...
Ледяной водой облился
И как заново родился.
Ах,парилка,чудо,рай!
Баб не надо-баню дай.
К нашей компании присоединился Виктор Купрашевич:
http://stihi.ru/2018/01/27/11110.
Что-то тесно в вашей бане,
Не хватает дяди Вани.
Ему выскажем упрёк,
Почему вам не помог.
Свидетельство о публикации №118100600566
Владимир Антонов 6 02.12.2020 14:25 Заявить о нарушении