Посвящается Друзьям
Бежит по щеке слеза.
Только ты не уходи,
Не забывай меня!
Вместе мы прошли Судьбой.
За горами школа.
Только ты не уходи,
Встретимся мы снова!
У нас теперь свои дороги.
Новый путь. Вновь Судьба.
Только ты не уходи,
Звони хоть иногда!
Солнце светит за окошком.
Прошла детская пора.
Ты побудь со мной немножко,
В моём Сердце навсегда...
Свидетельство о публикации №118100605646