Дом

В пыльном доме у края света
я такие видел кометы!
Я в такие верил приметы
в старом доме у края света.
Там такие бывали ночи,
мою душу рвало на клочья!
И в бинокль смотреть на звёзды
здесь мешали в окне берёзы.
Уезжать - это значит прощаться,
становиться просто знакомыми.
И искать невозможное счастье,
в своих новых красивых комнатах.

27 мая 2018


Рецензии