Прогулка по зимнему пляжу

Не пренебречь
тем, что беречь.
Лёд как стекло
и жёлтый песок.
Снег и туман,
мир лишь обман
и в горизонт
смотрит твой зонт.
Пляж через час
спрятан от нас,
только метель
как карусель.
Стоит хранить
чтобы любить
вечер и ночь,
сына и дочь.

14 февраля 2018


Рецензии