Умереть в феврале

Падает снизу вверх
в грязь превратившийся снег.
Едет наоборот
машина, в машине гроб.
Он не дождался весны,
зная, зачем снятся сны.
И умереть в феврале
вышло ему по судьбе.
Завтра сменяет вчера,
дальше горят города
зарёй и приходит ночь.
Больше ему не смочь
не написать ни строчки,
в черновике лишь точки,
в черновике тире -
умереть в феврале.
За тонким окна стеклом
зима и кирпичный дом.
В замёрзшем небе сквозь лёд
грязный летит самолёт.
Ведь на него снизу вверх
падает грязный снег.
Едет наоборот
машина, в машине гроб.

3 марта 2018


Рецензии
Грустно, только "бяда" с ритмом.

Ангелиночка Иванова   15.08.2019 00:18     Заявить о нарушении