Была...

Когда пожар
Вселенский не пылал,
Разлук мой мир
И одиночества не знал.

Пустыней стало
Небо без тебя.
От горя вздыбилась,
Взъерошилась земля.

Крик сердца выжег
Горизонт вселенной...дотла...
Свет звёзд погас
От боли, гари, пепла.

Нет ничего,
Что дорого так было мне тогда.
Я счастлива была...
Была...


Рецензии