Жёлтые страницы

Я тебе не снился?
Ночь была в тумане.
Жёлтые страницы
плыли между нами.
Как уснул не помню,
рядом только книги.
В книгах были волны,
войны и интриги.
Я тебе не снился?
Там на переплёте
моей старой книги
пара слов про осень.
Что шуршит бумага
под окном открытым?
Ночью нужно мало,
чтобы быть счастливым.

10 ноября 2017


Рецензии