Не всем дано это проверить...
один раз в жизни.
А девяносто девять-еще
реже..."
Юмор из "Одноклассников"
Не всем дано это проверить:
Наверно,что-то там скрывают...
Неужто-девяносто девять
Поменьше раза-то бывает?
Свидетельство о публикации №118100605593