Чёрное Зеркало

Когда творишь зло, все твои мысли и дела связаны только с тем, чтобы доставить себе удовольствие отмщением, наказанием или просто пакостью. А потом возникает чувство вины. Следующая твоя мысль — это спасение. Тебя терзает что-то внутри, оно ноет и сжимает. Итог этих терзаний — страх. Страх, что, получая эти удовольствия, ты должен чем-то оплатить это. Ты начинаешь искать то, что затмит этот страх и безудержно начинаешь разбивать свой лоб, молясь об искуплении своих грехов и поступков. Ныряешь во что-то светлое и прекрасное, как в воду, где можно отмыться и слиться с тем самым прекрасным. Очищение и утешение.. А как же зло, которое ты совершил? Пусть даже это были просто планы или мысли, неважно. Твоя мысль наделена эмоцией, значит, запитана энергией и рождена мыслеформа. Но ты уже плещешься в чистом источнике и совсем забыл, что, выходя на берег, кто-то поранится о твои битые стёкла. Кому то вонзится острие лезвия, брошенного тобой. Дурман, посаженный и взрощенный тобой, одурманит кого-то. Подброшенное тобой ядро кому-то упадёт на голову. Помни это, гниющий, решивший очиститься.
Вся твоя вера — это надежда на спасение из-за страха.
Пороки сожрали твоё нутро и, чтобы залатать дыры этого съеденного страхом чрева, ты готов верить во что угодно, лишь бы дыры порочного твоего существования кто-то залатал.
Ни в чём нельзя быть уверенным. Конвейер жизни несёт человека куда-то — неизвестно куда. Человек превращается в вещь, в предмет, перестаёт быть живым существом.

ПОМНИ, ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ, АТТРАКЦИОН НЕ БЕСПЛАТЕН.
ЗЕРКАЛО ЗАПОМИНАЕТ ВСЁ.

12.08.2017 1:24
София Сехем
/Heylell/


Рецензии