Вор
в тихом омуте грёз
кто-то попутал карты,
казалось, что не всерьёз.
Только с тех самых пор
в сердце завёлся вор.
В кодле золы и зол
в сердце завоет волк.
Падает серый снег
на деревянный стол,
падает человек
прямо на грязный пол.
В этом и есть вся правда
в вашем краю берёз?
Меж декабрём и мартом,
в тихом омуте грёз.
26 января 2018
Свидетельство о публикации №118100605565